Последние комментарии

  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права без суда и следствия: сотрудникам ГИБДД расширят полномочия
  • Михалыч К...
    Ну а где статья- обоснование??? Или просто надо поверить?Первая (и самая невезучая) малолитражка СССР
  • Александр Рыбин
    Вот этот дурдом с нахождением огнетушителя никто решать не хочет. Штатного места и крепежа в салоне нет, а с самоделк...Проверьте багажник – вы правильно храните огнетушитель?
  • Дмитрий Кондратенко
    Бл-ть!!! Лучше бы в госдуме делом занялись!!!!!Туфелька им не угодила! Смешные наклейки хотят запретить
  • Александр Рыбин
    Соревнование идиотских предложений в разгаре!Водителям придумали новое наказание — испытание терпением

Хочешь работать в «За рулем»? Сделай свой видеообзор на автомобиль

Конкурс на лучший видеоролик для нашего YouTube-канала продолжается. Мы уже получили множество интересных видеообзоров и ждем новые. Авторы лучших получат призы, но главное — у каждого есть шанс стать нашим постоянным ведущим. Причем переезжать в Москву не обязательно. Дерзайте! 

Секретная разработка немцев для СССР — наш самый тяжелый танк

Инженерные школы не рождаются на ровном месте – для проектирования боевых машин нужен опыт. А чтобы приобрести его побыстрее, в СССР не стеснялись пользоваться услугами иностранцев. В том числе и из Германии. 

Новый Isuzu D‑Max: главные изменения

В Таиланде, на малой родине едва ли не всех азиатских пикапов, начали выпускать Isuzu D‑Max третьего поколения. Предыдущая машина простояла на конвейере восемь лет и последнее время официально продается в России, так что в следующем году надеемся познакомиться с новинкой на наших дорогах. 

Первый автозавод в России: спорткары и кабриолеты делали еще до революции

В начале XX века количество машин в России исчислялось сотнями, а думать о крупном отечественном производстве побаивались даже влиятельные промышленники. Страна стояла на пороге собственного автомобилестроения. Одной из удачных первых попыток были «Руссо-Балты». 

Топ-10 кемперов на любой случай

Главная прелесть домов на колесах — в их уникальности. Одни предназначены для комфортного проживания, другие автономны настолько, что позволяют надолго отрываться от цивилизации. Третьим не нужны дороги, а четвертые просто красивые. Но все они невероятно практичны, чем и привлекают к себе столько...

Как мы рулили Лексусом через интернет

Попробовать новые шины Continental IceContact 3 в деле нас пригласили на Дмитровский автополигон. «Агрегатоносителем» выступил гибридный кроссовер Lexus NX 300h. Но главной его фишкой оказались не новые шины, а… дистанционное управление. 
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх