За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Chevrolet Camaro стал кабриолетом (ФОТО, ВИДЕО)

General Motors официально представил 2016 Chevrolet Camaro в кузове кабриолет. Шикарный открытый спорткар появится в продаже в начале следующего года

2016 Chevrolet Camaro Convertible

После целого ряда тизеров и утечек 2016 Chevrolet Camaro Convertible наконец представлен официально. Полностью обновленный кабриолет на базе только что дебютировавшего шестого поколения Camaro получил инновационную многослойную мягкую крышу. Ее эволюциями управляет электрогидравлический привод, который может быть задействован как из салона, так и дистанционно, с помощью кнопки на брелоке.

Как рассказали в Chevrolet, по сравнению с предшественником новый открытый «Камаро» стал более чем на 90 кг легче, а по тепло- и шумоизоляции кабриолет не уступает купе. Изящный силуэт с поднятым верхом обеспечивает отличную аэродинамику, в то время как сложенную крышу аккуратно прижимает жесткий кожух.

Моторы у купе и кабриолета одинаковые: напомним, в линейку предлагаемых Chevrolet силовых агрегатов входят новая 2,0-литровая турбо-«четверка» мощностью …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх