За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская Lifan начала строительство автозавода под Липецком

Китайская компания Lifan Industry Group заложила первый камень в фундамент собственного автозавода под Липецком. Предприятие начнет работу в середине 2017 года. Инвестиции в проект составят до 300 млн долларов.

Lifan-logo

Lifan Industry Group, китайский производитель автомобильной техники, 16 июля провела закладку первого камня в строительство собственного автозавода в особой экономической зоне под Липецком. Территория нового предприятия составляет 60 га. Завод начнет работу в середине 2017 года. Инвестиции в проект составят до 300 млн долларов, сообщает корреспондент «За рулем.РФ» с официальной церемонии. Компания рассчитывает на первом этапе собирать в Липецкой области около 60 тыс. автомобилей под маркой Lifan.

На производстве будет задействовано около 1,5 тыс сотрудников. На проектную мощность предприятие выйдет через 3 года после запуска, а в будущем объемы выпуска могут быть расширены, уточнил нашему корреспонденту представитель марки. Вице-президент Lifan Ян Цзюнь полагает, что за 8 лет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх