За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM подогревает интерес к загадочной новой модели

Концерн General Motors вложит 245 млн долларов в переоборудование одного из своих американских заводов под производство абсолютно новой модели, о которой ничего не известно. Эксперты теряются в догадках.

Завод General Motors

Как говорится в официальном сообщении General Motors, сборка полностью нового автомобиля стартует через 3-4 года на заводе Orion Assembly, расположенном в пригороде Детройта. С этой целью в переоснащение сборочного конвейера будет вложено 245 млн долларов, а количество рабочих мест вырастет на 300 или почти на 20% от нынешнего числа работников. Представитель GM добавил, что «новинка не будет похожа ни на одну из моделей, которые когда-либо производились на этом заводе», но не раскрыл никаких подробностей.

Стоит отметить, что всего в 32-летней истории Orion Assembly насчитывается не так много автомобилей, так что простор для предположений открывается огромный. Завод открывал в 1983 году лично президент США Рональд Рейган; до самого закрытия в 2009-м при банкротстве GM предприятие …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх