За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа выбрал Lada вместо Volvo

Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа выбрал Lada вместо Volvo

Lada Priora Премьер

Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа Владимир Степанов, который пользуется служебным автомобилем Lada Priora Премьер, выставил на продажу свой личный автомобиль Volvo XC60, купленный в январе 2014 года.

«Налетай!!!! Отдам в заботливые ручки свою новехонькую ХС60 … купил в январе 2014 г., дизелек, пробег 8100, гарантия еще 2 года, муха не …, 2 резины, багажник на кнопочках, в общем пальчики оближете… Вопросы про деньги – в личку», – написал он на своей страничке в Facebook.

Владимир Степанов пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что передвигается на служебном автомобиле Lada Priora в версии Премьер с двигателем 1,8 литра и мощностью около 120 л.с. «По статусу мне положен служебный автомобиль с водителем, но часто я и сам сажусь за руль Lada. Автомобиль не новый – он достался мне от предшественника», – сказал он, добавив, что продажа Volvo – это его личное дело. Он планирует в будущем купить другой персональный автомобиль, но марку не уточнил. «Как куплю – так сразу расскажу», добавил представитель АВТОВАЗа.

Минимальная рекомендованная цена нового автомобиля Volvo XC60 в настоящее время составляет от 1 749 000 рублей. Ранее в этом году модель можно было приобрести за 1 559 000 рублей.

XC60 производится с 2008 года и за несколько лет выпуска прошел процедуру фейслифтинга. Lada Priora Премьер отличается от обычной Priora удлиненным кузовом на 175 мм для большего удобства посадки на задних сидениях. Модель Priora Премьер появилась в продаже в конце 2008 года.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», АВТОВАЗ в 2014 году решил пересадить топ-менеджеров на автомобили Lada Largus VIP с двигателем мощностью 135 л.с. Президент автогиганта Бу Андерссон стал первым владельцем служебного «специального» Largus. Модель в комплектации VIP отличается от обычной версии Largus дополнительными пластиковыми элементами и доработанным салоном. В будущем автомобиль также может быть доступен для всех покупателей по цене около 650 000 рублей.

Кроме того, предприятие реализовало автомобили иностранных марок, которые были в служебном автопарке. Завод продал 18 машин, среди которых Infiniti QX56, Nissan Patrol, Nissan Teana и ряд других.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх