За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Уходящий седан Chevrolet Malibu переродился для Китая

На автосалоне в Шанхае дебютировал «новый» среднеразмерный седан Chevrolet Malibu для китайского рынка. Машина является перелицованной версией глобальной модели восьмого, то есть уже предыдущего поколения.

В Китае обновился седан Шевроле Малибу

В Северной Америке Chevrolet Malibu восьмого поколения натиска конкурентов не выдержал – среднеразмерный седан капитулировал, раньше времени уступив место машине следующей генерации. Однако это еще не означает, что модель в принципе уходит со сцены – в Китае, например, знакомый нам «Малибу» продолжит существовать с новым «лицом» и молодежным имиджем.

В Китае обновился седан Шевроле Малибу

Спереди у Chevrolet Malibu «нового старого образца» появились отличные от прежних капот, узкая решетка радиатора, бампер и фары – облик действительно стал более динамичным. А сзади – иной бампер да чуть подкорректированные фонари, что кардинально корму не изменило.

Машина, построенная на не самой устаревшей переднеприводной платформе GM Epsilon II (стойки McPherson спереди, многорычажная подвеска сзади) получила после «перерождения» …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх