За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»

Немцы нынче вовсю практикуют купеобразные кроссоверы, и уже Mazda, заинтересованная в сегменте, держит «нос по ветру». О возможном появлении имиджевого SUV в модельной линейке марки посетителям Франкфуртского автосалона нашептывает концепт с поэтичным названием Koeru.

Mazda-Koera_1

Имя шоу-кара переводится с японского как «выйти за границы». Если Koeru и перешагнет некий рубеж, то разве что в рамках модельной линейки. Откровенным дизайнерским экстримом в духе BMW X4 «японец» не поражает, однако увеличенный наклон задних стоек вкупе с другими приемами, безусловно, возымел действие. Взгляд от Koeru не отвести!

Mazda-Koera_3

Очевидно, шоу-стоппер создан на шасси CX-5: на это указывает общая колесная база в 2700 мм. По длине, равной 4600 мм, он слегка обгоняет «пятерку» (4540 мм). Львиная же доля купеобразного эффекта формируется нескромной шириной в 1900 мм и сравнительно небольшим — 1500 мм — ростом (серийный паркетник уже на 60 мм и выше на целых 170 мм). Колеса пижонские: на 21-дюймовые диски натянуты покрышки размерностью 265/45 R 21. О силовом агрегате маздовцы умалчивают, акцентируя внимание на комплексе активной безопасности i-Activsense и проекционном дисплее.

Mazda-Koera_8

Компания явно прощупывает почву новомодного сегмента и, вероятно, в ближайшее время порадует нас серийным вариантом.

Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»Купеобразная Mazda Koeru «выходит за рамки»

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх