За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На платном участке «Северный обход Одинцова» введут новые тарифы

С 15 июля меняются тарифы на платной дороге «Северный обход Одинцова». Стоимость проезда по транспондеру остается прежней.


20141001_2014.09.10_pvp.doroga_42_novyj_razmer

15 июля 2015 года будут введены новые дневные тарифы на оплату проезда наличными или банковской картой через пункт взимания платы на 6,9 км платной дороги «Северный обход Одинцова». Изменения вступят в силу в час ночи 15 июля 2015 года, но поскольку ночные тарифы остаются неизменными, первый водитель осуществит проезд по новым тарифам в пять часов утра 15 июля 2015 года.

Повышение тарифов производится только в дневное время и только при оплате наличными или банковской картой. Для пользователей транспондером тарифы остаются прежними до конца этого года.

В сообщении об изменении тарифов отмечается, что они неслучайно повышаются только при оплате наличными или банковской картой и только на самом загруженном пункте взимания платы. Эти виды оплаты тормозят поток, в то время как использование транспондеров увеличивает пропускную способность пунктов взимания платы и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх