За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская Haval начнет продажи в России с рамного внедорожника H9

Китайская марка Haval 25 июня открыла первый дилерский центр в России и начала продажи автомобилей. Компания начнет поставки на российский рынок с модели рамного внедорожника H9 по цене от 2,15 млн рублей, а в октябре привезет в автосалоны модель H8 SUV за минимум от 2,05 млн рублей.

Haval H9

Haval H9

Китайская марка Haval, которая несколько раз переносила сроки появления в России, 25 июня открыла первый дилерский центр в нашей стране, в Москве, и приступила к продажам своих автомобилей. Компания начнет отгрузки с модели рамного полноприводного внедорожника H9, который автопроизводитель рассчитывает продавать в нашей стране по цене от 2,15 млн рублей.

Еще одна модель H8 SUV с полным приводом появится на российском рынке в октябре 2015 года и будет стоить от 2,05 млн рублей, а будущем модельный ряд пополнит модель H6 Coupe, сообщил пресс-офис марки.

Компания предлагает гарантию на свои модели в 3 года или 100 тыс. км, а также готова совместно с партнерами предоставить помощь в дороге. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх