За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Honda Civic Coupe «взорвет» Лос-Анджелес

Одной из ярчайших премьер автосалона в Лос-Анджелесе, вне всяких сомнений, станет купе Honda Civic нового поколения. Компания обещает: двухдверка получилась еще спортивнее неожиданно эффектного седана!

HondaCC1

Лос-Анджелесское мотор-шоу пройдет под японскими знаменами. Здесь дебютируют Mazda CX-9 нового поколения и революционный Honda Civic десятого поколения. Великолепный в своей напористой грации седан мы уже видели, но он приедет не один – компания пообещала презентовать также вариант с кузовом купе.

Показ изображений двухдверного «Сивика» весьма вероятен ближе к открытию автосалона. Пока что о внешности автомобиля можно судить лишь по шпионским фотографиям с закамуфлированным прототипом, облаченным в предсерийный кузов, и верить на слово хондовцам, что купе еще спортивнее седана.

HondaCC2

Civic Coupe достанутся новые бензиновые «четверки» – 2,0-литровая атмосферная (158 л.с. и 187 Нм) и объемом 1,5 л с турбонагнетателем (174 л.с., 220 Нм). Выбор коробок передач, очевидно, аналогичен набору у седана, то есть безнаддувный агрегат будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и вариатором, а наддувному мотору уготован лишь CVT.

  • Civic десятого поколения с кузовом седан необычен купеобразным силуэтом и заметно увеличившимися габаритами.
    Фактически, автомобиль находится на стыке гольф-класса и размерного класса D: его длина 4630 мм, а колесная база – 2700 мм.
  • Европейскому рынку адресован «Сивик» в привычном формате пятидверного хэтчбека. Кроме 1,5-литровой «турбочетверки» он получит наддувный 3-цилиндровый мотор объемом 1,0 л.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх