За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Выпуск легковых автомобилей падает 3-й месяц подряд в 2015 году

Компании, выпускающие автомобили на территории России, вынуждены замедлять темпы выпуска продукции из-за резкого падения спроса. Производство легковых автомобилей в первом квартале в нашей стране упало на 20%, в марте – на 19%.

Завод Renault в Москве

Завод Renault в Москве

Падение спроса на новые легковые автомобили в первом квартале 2015 года повлияло на темпы сборки заводов. Автокомпании вынуждены снижать объемы производства, чтобы не создавать большие запасы продукции и терпеть убытки. Выпуск легковых автомобилей за первые три месяца этого года упал на 19,7%, до 355 тыс. штук. Темпы сборки легковых автомобилей в этом году снижаются третий месяц подряд.

По данным Росстата, объемы выпуска легковых машин в марте по сравнению с февралем подросли на 6,1%, но по сравнению с мартом 2014 года упали на 18,8%.

При этом, в марте наметилась тенденция постепенного восстановления объемов выпуска грузовых автомобилей – в прошлом месяце российские автозаводы выпустили продукции на 12,1% меньше, чем в марте прошлом года, но …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх