За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai-Kia переманила шеф-дизайнера Bentley

Ветеран группы Volkswagen, знаменитый дизайнер Люк Донкервольке перешел на работу в Hyundai-Kia. Бывший главный художник Bentley сменит на новом посту автора «тигриного носа» Петера Шрайера.

Автомобильный дизайнер Люк Донкервольке

Как сообщает Automotive News Europe со ссылкой на осведомленных инсайдеров, кадровая перестановка — свершившийся факт: еще в прошлом месяце Люк Донкервольке покинул свой нынешний пост главного дизайнера Bentley ради щедрого предложения, сделанного ему корейской группой Hyundai-Kia. Сейчас бельгиец готовится к переезду в Южную Корею; переходный период, в течение которого его предшественник Петер Шрайер будет вводить новичка в курс дела, может затянуться на целых два года.

На 49-летнего Донкервольке ляжет вся тяжесть ответственности за бренды Hyundai и Kia. На новом посту ему предстоит продолжить дело Шрайера, который провел в корейской компании почти десять лет и успел раскрутить маховик гигантской реформы, превратившей достаточно серый и невыразительный дизайн двух бюджетных марок в современный и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх