За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada 4x4 стала единственной моделью АВТОВАЗа с ростом продаж в марте

Lada 4x4

Lada 4×4

АВТОВАЗ, который в марте снизил продажи новых Lada в России на 26%, смог увеличить поставки только одной своей модели. Отгрузки Lada 4×4 в марте подросли на 5,6%, до 3,9 тыс. штук, а с начала года рост составил 16,1%, до 10,6 тыс. штук.

Цена на Lada 4×4, самый доступный внедорожник в России, начинается от 405 тыс. рублей после роста цен в марте на 10 тыс. рублей.

Lada 4×4 вошла в список 25 самых продаваемых моделей на российском рынке по итогам марта, как и еще четыре модели АВТОВАЗа, следует из данных комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с которыми ознакомился корреспондент «За рулем.РФ».

Продажи Lada Granta, которая второй месяц подряд лидирует в списке самых продаваемых моделей, незначительно сократились до 12,4 тыс. штук, Lada Kalina упали в марте до 4 тыс. штук с 7,7 тыс. штук годом ранее, Lada Largus – до 3,7 тыс. штук с 6 тыс., Lada Priora – до 2,7 тыс. штук …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх