За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Собянин: средняя скорость на вылетных магистралях возросла на 12%

Столичные власти сообщили, что комплекс мер по улучшению движения транспортных потоков, в частности, платная парковка и эвакуация, привели к росту средней скорости на вылетных магистралях города на 12%. При этом, скорость в вечерний час пик в центре Москвы возросла на 11%, а в утренний – на 10%.

Собянин: средняя скорость на вылетных магистралях возросла на 12%

Московский градоначальник Сергей Собянин на текущей неделе отметил, что благодаря таким мерам, как увеличение территории действия платной парковки в столице, принудительной эвакуации автомобилей, припарковванных с нарушениями ПДД, а также вводу в эксплуатацию более 90 км новых дорог и ограничению передвижения грузовых автомобилей, скорость на вылетных трассах Москвы увеличилась, в среднем, на 12%.

Мэр пояснил, что на улучшение показателей движения транспортных потоков повлияли и такие факторы, как изменение циклов работы светофоров и сокращение количества ДТП.

В общей сложности, в первом квартале текущего года платными парковками в столице воспользовалось порядка семи млн автомобилистов, при этом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх