За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шпионы поймали на 'Ринге Hyundai i30 N

Спортивное подразделение Hyundai N вовсю трудится над «горячей» версией хэтчбека i30. Фотошпионам удалось запечатлеть рабочий прототип автомобиля во время скоростных тестов на Нюрбургринге.

Прототип Hyundai i30 N

Как мы знаем, после недавней страшной аварии на Нюрбургринге запретили все попытки скоростных рекордов и поставили знаки с ограничениями скорости, но общие тесты не отменили. Самый, пожалуй, интересный «улов» фотопапарацци за последние дни — прототип совершенно нового Hyundai i30 N, который появится на рынке не раньше следующего года.

Спортивный хэтчбек, выехавший из ворот штаб-квартиры Hyundai N в немецком городе Альценау (там же, напомним, готовят раллийные машины для WRC), принадлежит к дорестайлинговой версии, но пока, разумеется, инженеры работают не над декоративными элементами. Расположение полосок пленки на кузове подсказывает, что i30 N получит совершенно новые бамперы с по-другому расположенными воздухозаборниками, большой передний спойлер и другие аэродинамические элементы. Новые …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх