За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan расширил количество моделей по кредиту под 0% за счет Tiida

Компания Nissan Motor расширила количество моделей, которые можно купить за счет фирменной программы кредитования под 0% годовых на срок 3 года. Беспроцентный кредит теперь действует не только на модели Almera, Sentra, Juke, Terrano, но и на Tiida.

Nissan Tiida

Nissan Tiida

Nissan Motor включила в фирменную программу кредитования модель Tiida. Теперь хэтчбек, собираемый в Ижевске, можно приобрести по ставке 0% годовых на срок 3 года при условия внесения половины стоимости автомобиля, а также дополнительных услуг по страхованию, сообщила компания.

Ранее беспроцентный кредит от банка-партнера Nissan выдавался также на модели Almera, Sentra, Juke, Terrano. Предложение стало доступно за счет госпрограммы льготного кредитования на автомобили стоимостью до 1 млн рублей.

Кроме того, компания предлагает приобрести модели Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail с использованием кредитных средств под 9,9% годовых.

Автопроизводитель сообщил, что программа Nissan Finance действует в сотрудничестве с РН Банк. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх