За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Land Rover Defender может переехать в Восточную Европу

Производство следующего поколения легендарного Land Rover Defender будет осуществляться не в Великобритании, а в Восточной Европе. Руководство Tata Motors также не исключает возможности сохранения текущей модели для азиатских рынков.

Концепт Land Rover DC100

Как сообщает Financial Times со ссылкой на близкие к руководству Jaguar Land Rover источники, в настоящее время британская компания и ее индийские владельцы рассматривают несколько вариантов для организации сборки следующего поколения легендарного Defender. О производстве в британском Солихалле (где сейчас сходят с конвейера последние «Дефы») речь уже не идет: слишком высока стоимость рабочей силы и других затрат. Пристальному изучению сейчас подвергаются две площадки в Восточной Европе.

Самая вероятная из них — венгерский Дьёр, где Audi собирает свое компактное спорткупе TT, а также строит двигатели к нему. JLR мог бы воспользоваться наработанной базой поставщиков и хорошо отлаженной логистикой в регионе, отмечает источник. Второй, не столь очевидный …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх