За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ отзовет более 4 тыс. Patriot из-за вероятности отказа тормозов

Ульяновский автомобильный завод решил провести сервисную акцию по 4297 внедорожникам UAZ Patriot 2015 года выпуска. Отзыв связан с возможностью отказа тормозов. Ранее компания отзывала Patriot из-за проблем с реле обогрева стекла и модель 3036 из-за проблем с затяжкой гаек рулевой колонки.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Ульяновский автозавод, который является одним из основных активов группы Sollers, принял решение об отзыве 4297 внедорожников UAZ Patriot. Сервисная акция связана с возможностью отказа тормозов. Дилеры марки проверят бензиновые (УАЗ-3163) и дизельные (УАЗ-31638) версии. Проверка также затронет пикап Patriot (бензиновый 23632 и дизельный 23638, а также грузовик на базе Patriot 23608).

Компания рекомендует заехать в сервисные центры на бесплатные работы владельцам автомобилей, проданных с 23 марта по 26 мая 2015 года.

Представитель Росстандарта сообщил, что причиной нового отзыва UAZ стал возможный брак при сборке машин: существует вероятность неправильной установки тормозных шлангов в …

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх