За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шумахеру могут имплантировать в мозг микрочип

Шумахеру могут имплантировать в мозг микрочип

Британское издание Daily Mail, со ссылкой на информацию в хорватских СМИ, сообщает о том, что представители семьи Михаэля Шумахера обратились за консультацией к двум хорватским врачам, разработавшим революционную технологию вживления микрочипа в мозг пациента. Нейрохируги Дарко Чуди и Ведран Делетич, работающие в Загребе, подтвердили местным СМИ факт переговоров с семьей Шумахер, отказавшись сообщить подробности.

Дарко Чуди отметил лишь, что по его мнению, революционная технология может помочь Михаэлю Шумахеру, приведя пример одного из своих пациентов – хорватского школьника, который смог самостоятельно ходить после двух месяцев подобной терапии.

На текущей неделе швейцарское издание Sonntags Blick сообщило о том, что реабилитация Михаэля Шумахера в частной клинике в Лозанне проходит настолько успешно, что можно ожидать, что семикратный чемпион гонок F1 покинет клинику до конца лета и продолжит процесс выздоровления дома.

Врачи в Лозанне надеются, что Михаэль скоро сможет садиться с помощью специального инвалидного кресла, которым он будет управлять ртом. Сейчас автогонщик остается парализованным и общается со своими близкими морганием глаз.

Напомним, что в прошлом месяце Михаэль Шумахер был перевезен из больницы в Гренобле, где он находился в состоянии медицинской комы с декабря прошлого года, в клинику в Лозанне.

Тогда представитель Шумахера сообщила, что гонщик вышел из комы и приступил к «длительному периоду реабилитации вне зоны внимания общественности». По данным немецких СМИ, Шумахер не может говорить, но способен самостоятельно дышать без аппарата искусственной вентиляции легких короткие промежутки времени, «реагируя» при этом на голос жены.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх