За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Авария на Нюрбургринге

Авария на Нюрбургринге


В эти выходные на легендарной трассе стартовала серия VLN Endurance Racing Championship Nürburgring. В ней принимают участие как гонщики-любители, так и профессиональные команды, которые таким образом получают дополнительные часы для тренировок в «боевых» условиях. Среди заявившихся на первый этап серии были, к примеру, Том Коронель, выступающий в WTCC, и Ян Марденбороу, выпускник Nissan GT Academy.

23-летний Ян Марденбороу – один из самых успешных выпускников Nissan GT Academy. В гонках VLN Endurance Series он представляет команду Nissan GT Academy Team RJN, а в предстоящем сезоне FIA WEC он поедет в зачете LMP1 на прототипе Nissan GT-R LM NISMO.

Именно с последним и произошел трагический инцидент: в повороте Флюгплатц англичанин потерял контроль над своим Nissan GT-R Nismo, машина на высокой скорости, встав на задний бампер, преодолела несколько десятков метров и вылетела за ограждение. В том месте располагались зрители, один из которых от удара погиб на месте, а несколько других получили ранения и были отправлены в госпиталь. Сам Ян …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх