За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Топ-10 важнейших концептов автосалона (ФОТО)

Топ-10 важнейших концептов автосалона (ФОТО)

Премиальный бренд Ниссана расширяет линейку кроссоверов. Представленный Infiniti QX30, хоть и концепт, но близкий к конвейерному производству – уже в следующем году выйдет серийная модель компактного кроссовера. Размерами она практически не будет отличаться от прототипа, а внешность, скорее всего, станет более сдержанной.

Кроссовер длиной меньше 3,7 м привлечет дизайном разве что отъявленных фанатов японской автомобильной культуры. Однако показ машинки в Европе намекает на то, что Suzuki iM-4 появится в Старом Свете.

Mitsubishi XR-PHEV II намекает устаревшему кроссоверу ASX на скорую пенсию. Пока неясно, в какой степени инновации концепта перекочуют на товарные машины. Предполагаем, что гибридной окажется только самая дорогая версия, а остальные обзаведутся традиционными силовыми установками и достаточно скромным уровнем оснащения.

 

Volkswagen Sport Coupe Concept GTE – яркое свидетельство того, на что способны дизайнеры марки, если их не бить постоянно по рукам и не запрещать наделять машину индивидуальностью. Через год-полтора машина превратится в серийное четырехдверное купе Passat CC. Хотя на самом деле является лифтбеком. Будем надеяться, стиль по дороге до конвейера уже не поменяется.

Серийный вариант хэтчбека Suzuki iK-2 появится на европейском рынке в следующем году. Подготовили модель на славу: полностью новая платформа, литровый турбомотор и весьма любимый в Старом Свете формат. В фарах светятся диоды: удобный факт для определения возраста машины, ибо в целом дизайн на 2015 год тянет с трудом

 

 

SEAT 20V20 олицетворяет испанское видение кроссовера будущего, атлетичного и мускулистого. Направление марка взяла правильное. Те, кто сегодня предпочел стильный Leon скучному «Гольфу», завтра начнут присматриваться к кроссоверу. И достойная альтернатива «Тигуану» поможет клиентам сохранить верность компании SEAT

Lexus играет на понижение. Концепт Lexus LF-SA – предвестник серийной модели, более компактной, чем CT200h. По сути, премиальный Toyota Yaris, только с неожиданно смелой для японцев концепцией – 3,5-метровый псевдокроссовер с посадочной формулой 2+2. Интересно, насколько изменится облик и внутренний распорядок этой машинки по пути до конвейера? Рискнет Lexus или предпочтет более банальный и надежный вариант?

 

Концепт Kia Sportspace очень близок к серии – скоро из него родится Optima четвертого поколения. В Женеву привезли универсал, а серийную модель (ее планируют показать в апреле на автосалоне в Нью-Йорке), скорее всего, представят в облике седана

Вслед за концептуальным Prologue Coupe, показанном в Лос-Анджелесе, компания Audi представила в Женеве концепт в кузове универсал. Prologue Avant – еще один взгляд на перспективную модель A9.

Стремительно обновившийся модельный ряд оставил Nissan Micra в роли «старика» с явно выпадающим из общей картины дизайном. По сути так оно и есть: по нынешним меркам выпускающуюся с 2010 г. машину пора менять. На преемника намекает концепт Nissan Sway. Все последние стилистические новшества японской марки у него налицо. В серию автомобиль обещают отправить в будущем году.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх