За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

По программе утилизации продали 56 тысяч автомобилей

С 30 марта по 5 апреля по программе обновления автопарка реализовано 8 тысяч автомобилей, а всего с 1 января 2015 года – более 56 тысяч автомобилей всех категорий. Об этом сообщает официальный сайт Минпромторга.


KUL_0840

Уже третью неделю подряд продажи через trade-in превышают 50% от общего объема продаж по программе обновления автопарка. За прошлую неделю они составили 55%, или более 4,4 тыс. автомобилей. На прошедшей неделе самые активные продажи зафиксированы у дилеров АВТОВАЗа (около 2600 машин), на втором месте уверенно расположился Volkswagen (более 1100 машин). Активно приобретают по программе утилизации также автомобили марок ГАЗ, Renault и Nissan.

В программе участвуют 16 российских автопроизводителей и более 2,2 тыс. дилерских центров.

Действие программы распространяется на все категории автотранспортных средств – от легковых автомобилей до коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков. Покупатель получает скидку на приобретение нового автомобиля, если сдает старый на утилизацию или …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх