За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ММАС-2014: Range Rover Sport - носитель трех букв на шильдике


Еще больше спорта обеспечивает визитная карточка английских моторостроителей – компрессорная «восьмерка» отдачей 550 «лошадей». На разгон до сотни машине требуется чуть больше 4,5 с, а ограничитель максимальной скорости на 260 км/ч позволит – в теории – обставить почти всех «немцев» с их традиционным «ошейником» на отметке «250». Самый динамичный серийный Land Rover в истории оснащен 8-ступенчатым автоматом ZF.

Удивительно, но новичок не боится замарать агрессивные бамперы и 21-дюймовые колеса на бездорожье. Как и любой представитель марки, он не обошелся без внушительного арсенала. Умная трансмиссия может направить до 100% тяги на передние или задние колеса в зависимости от дорожной ситуации. Предусмотрены фирменная система Terrain response и понижающий ряд.

Привлечет внимание и концепт Discovery Vision. Прототип демонстрирует дизайн будущих «Диско», меняющих статус модели на громкий титул отдельного семейства. Впервые автомобиль показали в Нью-Йорке, и мы уже успели рассказать о нем.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх