За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завод Hyundai в Петербурге стал вторым в РФ по выпуску после АВТОВАЗа

Завод Hyundai в Петербурге стал вторым в РФ по выпуску после АВТОВАЗа

 

Hyundai Solaris

Предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге в прошлом году собрало 237 000 автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio. Автозавод нарастил объемы выпуска на почти 4% и стал вторым по объемам в России после АВТОВАЗа. В планах корейской компании собрать в 2015 году в Петербурге около 228 000 машин, при этом более половины придется на автомобили Hyundai.

Увеличение объемов производства произошло за счет устойчивого спроса на автомобили предприятия и стабильной работы завода в 3 смены, говорится в сообщении корейской компании. Часть автомобилей в количестве 25 700 штук, собранных в Петербурге отправлена на экспорт. Основные поставки пришлись на рынок Казахстана, где продано почти 22 000 новых автомобилей завода.

Завод с января 2011 года собрал более 820 000 автомобилей, из них более 500 000 составили автомобили Hyundai. Модель Solaris является самым продаваемым автомобилей среди других автомобилей марки Hyundai. Как сообщалось ранее, автомобили Hyundai выросли в цене в январе из-за девальвации рубля.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх