За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Главу столичного Дептранса уличили в незнании правил дорожного движения

Любопытный случай произошел в Москве. Руководитель Департамента и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, который так ратует за наведение порядка со стоянкой и парковой транспортных средств, в эфире радиостанции «Говорит Москва» дал неожиданное толкование знаку «Остановка запрещена». В ГИБДД с такой трактовкой знака 3.27 не согласились.

Главу столичного Дептранса уличили в незнании правил дорожного движения
Депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов обратился к своему однофамильцу и руководителю Госавтоинспекции Виктору Нилову с просьбой разъяснить слова главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, который в одном из интервью на радио, отвечая на вопрос слушателя сказал, в зоне действия знака «Остановка запрещена» высадка пассажиров «возможна». Ведомство ответило, что правила с 1993 года остались неизменными и за исключением маршрутных транспортных средств остановка для посадки и высадки пассажиров в зоне действия знака по-прежнему запрещена и влечет за собой ответственность (см. прикрепленные файлы). Штраф за это нарушение …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх