За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры в России впервые обвинили автокомпании в искажении данных о продажах

Ряд дилеров впервые выступили с критикой статистики о продажах новых автомобилей в России. Представители автоцентров официально заявили об искажении данных о результатах продаж. Завышенные данные позволяют автопроизводителям сглаживать статистику, предоставляемую в свои штаб-квартиры в рамках подготовки отчетов за первое полугодие, считают в ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД).

Дилеры в России впервые обвинили автокомпании в искажении данных о продажах

Данные о продажах новых легковых и легких коммерческих, предоставляемые автокомпаниями комитету автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, не раз вызывали неофициальное неодобрение некоторых участков рынка. Многие эксперты ранее говорили, что иногда автокомпании заносят в данные о продажах автомобили, которые еще находятся на складах у дилеров. Но впервые и автодилеры официально заявили о проблемы искажения статистики.

«Объективность статистики продаж от автопроизводителей вызывает сомнения. Согласно данным АЕБ, в июне 2015 года был продан 140,161 тыс. новых автомобилей. Зная реальную …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх