За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Acura приостановила продажи модели TLX в США из-за проблем с АКПП

Acura приостановила продажи модели TLX в США из-за проблем с АКПП

Acura TLX

Проблемы с 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач у Acura TLX привели к тому, что компания потребовала приостановить продажи данной модели в США, пишет Consumer Reports. Режим парковки на «автомате» может работать с ошибками и машина может попасть в ДТП. Коробка могла быть собрана с нарушениями технологии, что может вызвать некорректную ее работу. Отзыв не касается версии TLX с 2,4 литровым двигателем – она агрегируется с 8-ступенчатым «автоматом», следует из данных на сайте Acura.

Новый седан Acura TLX стал продаваться в США в конце 2014 года, российские дилеры приступили к поставкам модели в конце ноября. TLX можно приобрести в России, как ранее сообщал «За рулем.РФ», по цене от 1 899 000 рублей. Автомобиль поставляется с завода в штате Огайо, США. Корреспонденты издательского дома «За рулем» ранее провели тест-драйв Acura TLX.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх