За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Господдержка в 2015 г помогла реализовать 235 тыс. автомобилей

Благодаря комплексу мер господдержки по программам обновления автопарка, льготного автокредитования и льготного лизинга в 2015 году уже нашли своих покупателей около 235 тысяч автомобилей всех типов, отчитался Минпромторг. Итоги продаж на льготных условиях подведены с января по июнь этого года.


Господдержка в 2015 г помогла реализовать 235 тыс. автомобилей

С января по июнь в России реализовано 820,7 тыс автомобилей всех типов, из них 235 тысяч авто продано благодаря мерам господдержки. Почти каждый четвертый новый автомобиль в России куплен благодаря помощи государства, сообщает ТАСС.

По результатам действия программы обновления автопарка лидирует АВТОВАЗ, с 1 января (начало действия программы) реализовавший по ней 60 тысяч автомобилей. Второе место у ГАЗа, продавшего более 17 тысяч своих моделей, далее следуют Volkswagen, Renault, Nissan, Hyundai, УАЗ и Kia.

По программе льготного автокредитования (стартовала 1 апреля), согласно отчету, охотнее всего приобретали автомобили марки Hyundai – 32% доли продаж, далее следуют АВТОВАЗ -21%, Renault – …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх