За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кризис не повлиял на строительство дорог в Москве

Кризис не повлиял на строительство дорог в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел реконструируемую развязку на пересечении Рязанского проспекта и МКАД. Он отметил, что строительство дорог в столице продолжается в полном объеме, несмотря на экономический кризис. По его словам, на МКАД закончены шесть объектов, а в текущем году будет завершено строительство пяти конструкций.

Реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД позволит разделить потоки транспорта на МКАД, Рязанском и Лермонтовском проспектах от поворотного движения за счет строительства переходно-скоростных полос, благодаря чему пропускная способность развязки вырастет на 25-30%. В результате улучшится транспортная доступность районов Жулебино и Некрасовка, а также подмосковных городов Люберцы и Жуковский.

Ранее столичные власти сообщали о планах по реконструкции 12 развязок так называемого “клеверного” типа на МКАД до 2017 года. Так, в текущем году должны будут введены в действие новые съезды на пересечении с Дмитровским, Можайским и Каширским шоссе.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх