За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном виде

Компания АВТОВАЗ на мероприятии в Москве показала представителям официальных дилеров Lada новые модели. Сотрудники автоцентров смогли увидеть Lada Vesta и XRAY в серийном виде. Выпуск Vesta начнется 25 сентября, а XRAY – 15 декабря.

Lada Vesta

Lada Vesta

АВТОВАЗ показал своим дилерам новые модели. Представители автоцентров Lada смогли увидеть Vesta и XRAY в серийном исполнении. Ранее компания тщательно скрывала изображения новых моделей без камуфляжа, но теперь фотографии Vesta и XRAY в серийном виде можно найти на странице автозавода в одной из социальных сетей.

Источник «За рулем.РФ» рассказал, что АВТОВАЗ в рамках выставки вседорожников в Москве провел мероприятие для дилеров, где и показал новые модели. Сама компания подробности о мероприятии не раскрывает.

Lada XRAY

Lada XRAY

Сообщалось, что дилеры АВТОВАЗа начнут принимать заказы на Lada Vesta сразу после старта производства в конце сентября. Цена модели пока окончательно не определена. Завод планирует до конца года выпустить 5—6 тыс. Lada Vesta.

Ранее дилеры марки сообщили о возможных комплектациях модели Vesta на старте продаж.

АВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном видеАВТОВАЗ показал дилерам Lada Vesta и XRAY в серийном виде

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх