За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россия лидирует по продажам Renault Duster в мире

Россия лидирует по продажам Renault Duster в мире

Renault Duster

Поставки внедорожников Renault Duster в России превысили 200 000 штук по итогам ноября 2014 года. Российский объем продаж модели оказался выше отгрузок в Бразилию и Индию. Рынок нашей страны стал лидером по количеству новых владельцев внедорожников Duster, сообщает пресс-офис французской компании в России.Модель продается в нашей стране с марта 2012 года и производится на заводе Renault в Москве.

Автомобиль в России можно купить в 19 версиях. Модель доступна с бензиновыми двигателями объемом 2 литра, мощностью 135 л.с. и 1,6 литра мощностью 102 л.с. Также можно приобрести внедорожник с дизельным двигателем объемом 1,5 литра, выдающим 90 л.с. «Пыльник» в нашей стране продается с передними или с полным приводом. Кроме того, на выбор «механика» или автоматическая коробка. Полноприводная модель Duster с «автоматом» поступила в автосалоны в январе этого года.

Компания отмечает, что автомобиль проектировался для любых типов дорог. Автомобиль построен на платформе B0, на которой также созданы Renault Logan и Sandero.

Продажи Renault Duster, который в ряде стране доступен как Dacia Duster, по всем миру с 2010 года превысили 1,25 млн автомобилей. Производство пятидверного внедорожника Dacia Duster началось в декабре 2009 года в Румынии. Автомобиль в 2010 году стал продаваться в ряде стран Европы, в Турции и странах Магриба.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», компания Renault с 8 декабря в третий раз с ноября повысила цены на новые автомобили в России из-за падения курса рубля.

Renault Duster

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх