За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опрос ЗР: какие запчасти предпочтительнее?

На минувшей неделе мы поинтересовались у наших читателей, какие запчасти они приобретают для своего автомобиля. Оказалось, что больше половины опрошенных предпочитают покупать неоригинальные детали, но от известных производителей.

Опрос ЗР: какие запчасти предпочтительнее?
На вопрос «Какие запчасти вы приобретаете для автомобиля?» 55% респондентов ответили, что покупают неоригинальные, однако от известных производителей, и только 29% предпочитают оригинальные узлы и агрегаты.

Опрос ЗР: какие запчасти предпочтительнее?

Мы обратились за комментариями к специалистам.

Представитель автосервиса одного из дилерских центров, пожелавший (по понятным причинам) остаться инкогнито, рассказал корреспонденту «За рулем.РФ» следующее:

«Какие запчасти покупать – универсального рецепта нет. В каждом случае свой подход. Часто оригинал, который дороже в несколько раз, оказывается ничем не лучше неоригинальной детали. И восстановленных запчастей не всегда нужно опасаться – многие фирмы, специализирующиеся на переборке определенных узлов и агрегатов, работают на совесть и даже дают …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх