За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo начнет продажи нового V60 Cross Country в России в середине 2015 года

Volvo начнет продажи нового V60 Cross Country в России в середине 2015 года


Новая модель Volvo V60 Cross Country дебютирует в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. «Мы рады представить третий автомобиль в нашей линейке моделей Cross Country. Удачное сочетание динамичного стиля и внушительных внедорожных качеств позволит V60 Cross Country сформировать свой уникальный сегмент на рынке», — сказал старший вице-президент по стратегии разработки продукции и модельному ряду Volvo Cars Лекс Керсемейкерс.

Шведский автопроизводитель обращает внимание, что V60 Cross Country создан для людей, ведущих активный образ жизни. Новая модель отличается от универсала V60 защитными накладками спереди и сзади, а также расширителями колесных арок. В салоне автомобиля могут быть установлены спортивные кожаные сиденья. Volvo V60 Cross Country по сравнению с моделью V60 предлагает на 65 мм увеличенный дорожный просвет. Новый «внедорожный» универсал будет оснащаться новыми дисками R18 и R19 с высокопрофильными шинами.

Автомобиль сначала поступит на рынки США и Канады с бензиновым двигателем мощностью 250 л.с. с системой полного привода и автоматической коробкой. Кроме того, автомобиль будет оснащаться четырехцилиндровыми дизельными и бензиновыми двигателями Volvo Drive-E.

Volvo Cars первой среди автопроизводителей категории «премиум» наделила свои универсалы внедорожными качествами и уникальным стилем еще в 1997 году, когда компания вывела на рынок V70 Cross Country.


В России в настоящее время продается только V60 Plig-in Hybrid – дизельный гибридный автомобиль по цене от 2,959 млн рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх