За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan Pathfinder: обновление под знаком V

Полноразмерному «следопыту» всего три года от роду, а на горизонте уже маячат омолаживающие процедуры. Обновленный кроссовер заметно изменится с передка и больше не будет походить на Terrano-переростка.

Spy-Shots of Cars

Ниссановские дизайнеры сформировали запоминающийся фирменный стиль с V-образной радиаторной решеткой и другими точечными ухищрениями вроде парящих задних стоек, а модельной линейке теперь приходится срочно преображаться, дабы соответствовать корпоративным идеалам.

Spy-Shots of Cars

Мы уже рассказывали о готовящемся рестайлинге заокеанской версии седана Sentra и его премьере на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Оказывается, в ближайшее время – по данным интернет-ресурса Worldcarfans, уже в начале следующего года на Детройтском автосалоне – широкой публике также представят модернизированный кроссовер Pathfinder. По дорогам штата Мичиган уже раскатывает закамуфлированный прототип, скрывающий стилистические секреты не только передней, но и задней части кузова. Очевидно, что передок преобразится в V-стиле, изменится графика задних фонарей и бампер.

Spy-Shots of Cars

Технические апгрейды пока неизвестны. Скорее всего, связка 3,5-литрового двигателя V6 (249 л.с. в российской спецификации и 260 л.с. в американской) и вариатора останется прежней.

  • Недавно фотошпионам попался прототип рестайлингового кроссовера Infiniti QX60, предвещающий как минимум экстерьерные апдейты. Его также покажут в рамках Детройтского мотор-шоу.
  • Современный Pathfinder с внутризаводским индексом R52 изменился относительно знаменитого предшественника самым коренным образом: в Лету канули рама и понижающая передача, а сущность автомобиля сменилась с вседорожной на подчеркнуто кроссоверную.
  • На российском рынке стоимость «следопыта» начинается от 2 090 00 рублей за модификацию с бензиновым мотором объемом 3,5 л. Гибридный кроссовер стартует от 2 160 000 рублей.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх