За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Opel Astra следующего поколения – новые рендеры

Opel Astra следующего поколения – новые рендеры

Новый Opel Astra, серии K, презентуют в этом году – вероятнее всего, на осеннем автосалоне во Франкфурте. Поэтому неудивительно, что в Сети все чаще появляется различного рода информация о популярной машине гольф-класса, а вместе с ней – и рендеры. Последние из них – авторства знакомого нам малазийца Теофилуса Чина.

Новый универсал Opel Astra Sports Tourer получился на изображениях весьма правдоподобным, не оторванным от реальности. Во всяком случае, внимание стоит обратить на решетку радиатора с фирменными «крыльями самолета», корпуса зеркал с кронштейнами на дверных панелях, J-образные подштамповки на боковинах и фонари с диодными буковками «Г». Задние стойки крыши в духе нового Nissan Murano – эффектно, но вряд ли появятся на серийном автомобиле.

Вместо бесчисленных клавиш – сенсорный дисплей

Opel Astra прочат новую платформу под названием D2XX, хотя шпионские фотографии прототипов наталкивают нас на мысль, что «Астра» может оказаться такой же новой, как Corsa (то есть созданной вовсе не с чистого листа). В любом случае, машина сбросит примерно 50-100 кг и сохранит передние стойки McPherson и заднюю скручиваемую балку с тягами Уатта, несмотря на слухи о многорычажке.

В европейской моторной гамме основным бензиновым мотором станет новая «турботрешка» 1.

0 мощностью 90 или 115 л.с., но в строю точно останутся и свежие турбированные «четверки» 1.6. Пару механической коробке передач составит новый гидромеханический «автомат».

Первым выйдет пятидверный хэтчбек, затем – универсал. Ну а позже появятся седан, а также, вероятно, трехдверка GTC, хот-хэтч OPC и кабриолет Cascada. С российского рынка марка Opel, напомним, уходит.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх