За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опрос: Какой автомобиль бы выбрал Дед Мороз

Опрос: Какой автомобиль бы выбрал Дед Мороз

Елка, оливье, мандарины, ну и, конечно, Дед Мороз – важнейший атрибут новогоднего праздника, который ждет нас уже скоро. Традиционно дедушка приезжает с подарками на санях, запряженных тройкой лошадей.

Однако жизнь не стоит на месте, и по современным российским дорогам удобнее ездить на более практичном транспорте. Это и показали итоги традиционного предновогоднего опроса суперавтомаркета «Формула 91», в котором автолюбители отвечали на вопрос, какая машина лучше всего подошла бы современному Деду Морозу. Опрос проводился на страничке компании ВКонтакте, поучаствовало в нем более 1400 человек.

Выяснилось, что большинство ответивших идеальным средством передвижения для Деда Мороза считают Mercedes Benz G-class (18,1% голосов), на второй строчке Toyota Land Cruiser (17,6%), а третье место делят BMW X5 и ГАЗель Next (по 15,8% голосов). На четвертой строчке расположился Lada Largus (10%), на пятой – Mitsubishi L200 (7,5%).
Lincoln Navigator, Hummer H1 и т. д. в совокупности набрали около 15% голосов. Автолюбители также предлагали Деду Морозу развозить подарки на КАМАЗах, Toyota Tundra, УАЗ Патриот, ГАЗ 21 или 66.

Специалисты Суперавтомаркета «Формула 91» отмечают, что в целом, победу в опросе одержали практичные и надежные вседорожники.

На Новый год сложно обойтись без бокала-другого шампанского. Тут главное – не переборщить, и хорошо, если под рукой есть алкотестер, а если его нет, предлагаем обратиться к нашей табличке, в которой рассчитано время, в течение которого человек «приходит в себя». Подробнее об этом в материале: «На здоровье».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх