За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen Tiguan получил прибавку к мощности

Компактный внедорожник Volkswagen Tiguan прошел небольшой апгрейд к 2016 модельному году. У дизельных моторов немного выросла мощность, кроме того, переработке подверглись интерфейс и возможности информационно-развлекательной системы.

2016 Volkswagen Tiguan

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, предлагаемый на европейском рынке Tiguan 2016 модельного года будет доступен с двумя новыми версиями 2,0-литрового турбодизельного мотора. Двигатель, который раньше развивал 140 или 177 л. с., теперь выдает 150 или 184 л. с. При этом расход топлива составляет 5,0 или 5,7 л/100 км соответственно, а содержание CO2 в выхлопных газах упало до 130–150 г/км. Не стоит даже упоминать, что в нормативы Евро-6 оба варианта укладываются с запасом (в отличие от Touareg и Porsche Cayenne, о которых мы уже писали сегодня).

Еще одно обновление касается бортовой компьютерной системы. Она получила новый навигационный блок, восемь динамиков, расширенный набор штекеров для подключения внешних устройств и более совершенный цветной …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх