За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На «Автоторе» провели первую сварку кузовов Kia Cerato на новой линии

На «Автоторе» провели первую сварку кузовов Kia Cerato на новой линии


Сварка кузовов Kia Cerato, которая началась сегодня на «Автоторе», проводится на линии, расположенной параллельно с действующим производством Kia Sorento. В новом цехе сварочно-окрасочного производства, предназначенном для сварки кузовов автомобилей Kia Cerato, закончены монтажные работы.

Новая линия укомплектована 12 кондукторами, оснащенными 110 сварочными клещами. Кузова на главном кондукторе свариваются автоматически. Комплект сварочных деталей состоит из 386 элементов. Общее количество сварочных точек при формировании кузова – 2760. На двух полуавтоматических линиях, оснащенных мощными гидравлическими прессами, производятся операции по изготовлению дверей, капотов и крышек багажника автомобилей.

Сварочная линия Kia Cerato стала второй действующей на данный момент на «Автоторе». С ноября 2013 года на заводе выпускаются по полному циклу автомобили Kia Sorento.

Сейчас корейский седан С-класса продается в России с двумя типами кузова, оснащается двумя бензиновыми двигателями и предполагает выбор из пяти комплектаций. Цeна — от 654 900 до 9o4 900 рублей (учитывая скидки).

Справка

«Автотор» основан в 1994 году в Калининграде, производство автомобилей началось в 1997 году. На сегодняшний день «Автотор» выпускает более 30 моделей BMW, Kia, Opel, Cadillac, Chevrolet, Hyundai.

В 2013 году приступил к реализации проекта по созданию кластера полнопрофильных автомобильных производств в Калининградской области. Kia Cerato в режиме промсборки выпускается на предприятии с февраля 2013 года в четырех модификациях (Comfort, Luxe, Prestige и Premium) с двумя бензиновыми 1,6- и 2,0-литровыми двигателями мощностью 130 и 150 л.с., работающими с 6-ступенчатой механической и с 6-диапазонной автоматической коробками передач.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх