За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan и Datsun запустили программу утилизации автотранспорта

Nissan и Datsun запустили программу утилизации автотранспорта

В программе утилизации автотранспорта, которую поддержали Nissan и Datsun, принимают участие 3 модели из линейки Nissan: Almera (в комплектации Welcome), Teana (в комплектации Elegance) и Terrano (в комплектации Comfort), и модель Datsun on-DO во всех комплектациях. Программа продлится до 31 октября 2014 года.

В случае с Nissan, при сдаче старого автомобиля на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 000 рублей за Terrano, 60 000 рублей за Almera и 100 000 рублей за Teana. Возраст авто, передающегося на утилизацию, не лимитируется. Если же автовладелец сдает транспортное средство по системе «трейд-ин», сумма компенсации от Nissan составит, соответственно, 40 000 рублей за Terrano, 50 000 рублей за Almera и 90 000 рублей за Nissan Teana. По системе «трейд-ин» принимаются автомобили возрастом не менее 6 лет.

Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Nissan по специальным ценам: Nissan Almera — от 399 000 руб; Nissan Terrano — от 627 000 руб; Nissan Teana — от 983 000 руб.

Бренд Datsun, в свою очередь, готовит специальное предложение для своих клиентов в рамках программы утилизации. Размер скидки пока обсуждается, в столичных дилерских центрах корреспонденту «За рулем.

РФ» ответили, что о программе слышали, но «размер скидок в стадии обсуждения». Окончательное решение обещают принять до конца недели.

Напомним, программу утилизации авто производители начали реализовывать за счет собственных ресурсов, а государство со временем обязуется компенсировать им соответствующие затраты из бюджета через субсидии. Деньги правительство выделит после завершения бюджетных корректировок с учетом всех процедур и соблюдения регламента, то есть в конце года. Таким образом, в среднем продолжительность программы составит четыре месяца, с 1 сентября и до 31 декабря 2014 года.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх