За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Глухонемой Прутян, сбивший пенсионера в Москве, останется в СИЗО

Глухонемой Прутян, сбивший пенсионера в Москве, останется в СИЗО


Напомним, все началось с того, что в Интернете появился видеоролик с автомобильного регистратора, запечатлевший, как белый BMW c госномером У 561 ОТ 197 сбивает водителя автомобиля Nissan. Пострадавшим оказался пенсионер, который до этого, выйдя из своего автомобиля, что-то сказал водителю ехавшего за ним BMW – судя по видеозаписи, довольно спокойно. Реакция мужчины из «копейки» BMW оказалась неадекватной: он нагнал возвращавшегося к своей машине пожилого человека, наехал на него, а потом, остановившись, осмотрел свой автомобиль и скрылся. Он даже не попытался помочь лежащему на асфальте травмированному «обидчику». Скорую помощь и полицию вызвали очевидцы. Запись, на которой четко виден госномер автомобиля, передали полицейским.

Виновника происшествия— 33-летнего жителя Москвы, в СК привел его отец, поскольку Прутян с детства является инвалидом третьей группы. Следствие предъявило ему обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, что карается лишением свободы на срок до 10 лет. Отец обвиняемого тогда сообщил суду, что у его сына диагностирована шизофрения, и если его не арестуют, он сразу будет направлен на стационарное лечение.

Подследственный был направлен в СИЗО, и как сегодня сообщает РИА Новости, останется там еще на месяц.

На этом настоял следователь, который ведет дело.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх