За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сделано в СНГ: союзный автопром не находит места на российском рынке

Падение спроса на автомобили в России сказалось и на положении автопрома соседних стран, для которых наша страна всегда была крупнейшим экспортным рынком. Если не основным. Серьезным препятствием для автопроизводителей из СНГ стал и утилизационный сбор, уплату которого им власти на местах не компенсируют, как у нас. Между тем иностранные автоконцерны пробуют наладить сборку автомобилей для российского рынка в таких странах, как Беларусь и Казахстан, поскольку они могут беспошлинно поставлять свою продукцию в рамках евразийского таможенного пространства и обладают более дешевой рабочей силой.

Opel заходит через Белоруссию

На белорусском предприятии «Юнисон» недавно стартовала сборка кроссовера Opel Mokka, который будет поставляться в том числе и на российский рынок (первые машины прибудут в РФ ближе к осени, сообщили «За рулем.РФ»). Проект General Motors по производству автомобилей в Белоруссии изначально был ориентирован на экспорт в Россию, куда предполагалось отправлять большую часть …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх