За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Черкесский Derways может вдвое сократить производство

Черкесский Derways, который в течение кризисного для автопрома 2015 года ни разу не объявлял о простоях или увольнениях, ждут непростые времена в результате сокращения производства, а в дальнейшем и уходе ключевых партнеров — китайских Lifan и Geely. Эксперты рынка поговаривают о возможной консервации мощностей Derways.

Untitled-1

Один из основных партнеров-сборщиков Derways, китайский автоконцерн Lifan, объявил о сокращении выпуска на 40-60%. Как пишет «Коммерсант», в этом году запланированный объем производства компании Lifan — 10-15 тыс. машин (в 2014 году выпущено 24,8 тыс. машин). Сокращение связано с падением рынка – по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за полгода продажи марки уменьшилась на 54%, до 4,6 тыс. машин. Даже, если рынок восстановится, проблемы у Derways сохранятся – 16 июля Lifan начинает строить в Липецке собственный завод.

Помимо Lifan, на Derways собираются автомобили Chery и Geely, немного Brilliance, Jac и Hawtai. Объемы продаж всех этих марок существенно …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх