За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Алексей Лукьянюк выиграл Rally Masters Show

В Москве прошло раллийное соревнование Rally Masters Show. Победа в нем досталась абсолютным чемпионам России по ралли – экипажу Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова.


Пятое по счету соревнование вновь прошло в парке Крылатские холмы: сервис-парк расположился у Гребного канала, первый спецучасток проходил вдоль трибун, установленных там же, а следующие допы были проложены по велодороге. Главное отличие от предыдущих лет: экипажам предстояло проехать дистанцию дважды и в разных направлениях. Общая протяженность гонки составила 65,92 километра, на скоростные участки пришлось 37,2 километра.
Финский экипаж: Вилле Силвасти / Йонне Халттунен, Porsche 911 Carrera RC.

Финский экипаж: Вилле Силвасти / Йонне Халттунен, Porsche 911 Carrera RC.

К сожалению, прохладная погода отпугнула значительную часть зрителей, а не самое удачное расположение звуковых колонок и отсутствие телетрансляции с трассы на велодороге не позволили болельщикам на трибунах верно сориентироваться в расписании. Поэтому после первой секции многие ушли, решив, что гонка завершена. Кто-то оставался в сервис-парке, где была установлена сцена для выступления артистов, часть зрителей расположилась в парке, но все же трибуны в этот раз разочаровывали своей пустотой. Хотя организаторы постарались привлечь к участию в Rally Masters Show несколько десятков спортсменов.

Алексей Лукьянюк / Алексей Арнаутов (Uspenskiy Rally Technica), Subaru Impreza WRX STI 2015

Алексей Лукьянюк / Алексей Арнаутов (Uspenskiy Rally Technica), Subaru Impreza WRX STI 2015

В субботней гонке стартовало 44 автомобиля, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх