За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi раскрыла цены новой A4 в России

Российский офис Audi опубликовал цены на новое поколение модели A4. Автомобиль прибавил в цене, и теперь его стоимость только начинается от 1,87 млн рублей. Первые клиенты получат свои машины в ноябре 2015 года. Audi A4 на старте продаж будет доступна в кузове седан или универсал с тремя бензиновыми силовыми агрегатами, в двух комплектациях. Дизельные версии появятся позже.

Audi A4

Audi A4

Дилеры марки Audi начали принимать заказы на новое поколение модели A4. Автомобиль, который подрос в размерах, прибавил и в цене. Теперь базовая версия A4, премьера которой прошла на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, стоит от 1,87 млн рублей. Модель прошлого поколения в России можно найти и за 1,48 млн рублей.

Первые российские клиенты получат свои Audi A4 в ноябре 2015 года. Новая модель поступит на российский рынок с бензиновыми двигателями 1.4 TFSI мощностью 150 л.с., 2.0 TFSI – 190 л.с и 2.0 TFSI, выдающим до 249 л.с. Автомобиль можно заказать с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-ступенчатой S-tronic.

Самую доступную версию седана в комплектации Design Line с базовым двигателем 1.4 TFSI, передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач можно приобрести по цене от 1,87 млн рублей, а версия с S-tronic будет дороже на 80 тыс.

рублей. Система постоянного полного привода только у силового агрегата, выдающего 249 л.с. (цена от 2,37 млн рублей).

Audi A4 Avant

Audi A4 Avant

«Универсальная» Audi A4 обойдется на 80 тыс. рублей дороже седана (например, A4 Avant 2.0 TFSI, 190 л.с., с коробкой S-tronic — от 2,145 млн рублей).

Автомобиль предложат в двух комплектациях — Design line и Sport line. В стандартное оборудование Design line входят система автоматической остановки и запуска двигателя и система рекуперации энергии, фары Xenon plus, светодиодные дневные ходовые огни и подсветка в поворотах, датчик света и дождя, информационно-развлекательная система MMI radio plus и климат-контроль.

Комплектация Sport line отличается дополненным списком стандартного оборудования, в который среди прочего входят спортивные передние сиденья, трехзонный климат-контроль, пакет дополнительного освещения салона, многофункциональное рулевое колесо с подогревом и окраска кузова металлик.

audi_a4_price_05_10_2015

Новая Audi A4 на российском рынке будет доступна в 15 цветовых исполнениях. Позже гамма двигателей дополнится двумя дизелями 2.0 TDI мощностью 150 и 190 л.с. Цены на эти версии объявят дополнительно.

Компания отмечает, что длина A4 теперь составляет 4,73 метра, а база — 2,82 метра, что на уровне моделей более высокого класса. Автопроизводитель смог за счет использования новых технологий снизить массу модели примерно на 120 кг, а средний расход – на 21%.

Audi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в РоссииAudi раскрыла цены новой A4 в России

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх