За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автоконцерны решили не ждать помощи правительства

АВТОВАЗ, Nissan, Hyundai и Toyota, не дожидаясь помощи государства, за свой счет продлили программы утилизации и «трейд-ин». 15 млрд рублей, которые государство выделило на программу обновления автопарка с января по август, похоже, подошли к концу, а следующий транш в 5 млрд еще только ожидается.


Автоконцерны решили не ждать помощи правительства

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал «Ведомостям», что выделенных денег на программы утилизации и «трейд-ин», скорее всего, хватит только до конца июля, а на оставшиеся пять месяцев из федерального бюджета поступит лишь 5 млрд, хотя постановления правительства до сих пор нет. Поэтому автоконцерны на свой страх и риск начали продлевать собственные программы утилизации и trade-in.

Так, АВТОВАЗ продлил «программу обновления» до конца августа на все модели марки; в автосалонах Hyundai программа «трейд-ин» будет действовать весь текущий месяц и увеличится число участвующих в ней моделей. К моделям Equus, i40 и Elantrа добавятся i30, Santa Fe и Grand Santa Fe. Скидки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх