За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ может возобновить поставки грузовиков  в Нигерию

КАМАЗ может возобновить поставки грузовиков  в Нигерию

КАМАЗ 6350

Поставки будут осуществляться через «Внешнеторговую компанию «КАМАЗ». Получить комментарий официального представителя завода пока не удалось.

Кроме того, «КАМАЗ» в прошлом квартале отгрузил 43 автомобиля по тендеру Viettel Corporation на 100 машин во Вьетнам и 46 грузовиков потребителям в ОАЭ. При этом основным рынком сбыта «КАМАЗа» является внутренний рынок, на него пришлось 86% от общих продаж машин и сборочных комплектов. Объем российского рынка грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн по итогам трех кварталов сократился на 8,8%, до 52,4 тыс. штук. Завод на 9 месяцев сократил поставки на экспорт на 17%, до 3,758 тыс. штук, при этом отгрузки в страны дальнего зарубежья возросли на 30%, до 583 штук. «КАМАЗ» реализовал в России 23 тыс. грузовиков и сборочных комплектов за 9 месяцев, включая 306 среднетоннажных автомобилей. Компания сократила поставки на 13,5% из-за снижения деловой активности, темпов строительства и инвестиций в обновление автопарков. Дилерская сеть компании в России состоит из 220 автоцентров.

Основные мощности «КАМАЗа» по выпуску грузовых автомобилей расположены в Набережных Челнах. «КАМАЗ» занимает 11 место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх