За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi продлила скидки по утилизации на Pajero Sport

Компания «ММС Рус», российское подразделение Mitsubishi Motors, решила поддержать продажи своих автомобилей за счет продления скидок по программе утилизации и trade-in. Предложение действует только на внедорожник Mitsubishi Pajero Sport российской сборки до 31 августа. Скидка может составить 75 тыс. рублей. Цена модели без учета программы утилизации начинается от 1,759 млн рублей.

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport

Дилеры Mitsubishi в России до 31 августа продлили действие программы утилизации и trade-in. Предложение действует на внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, собранный на заводе в Калуге. Скидка по программе может составить 75 тыс. рублей.

«В рамках государственной поддержки российского авторынка мы разработали привлекательную программу по утилизации и системе trade-in. Программа была запущена в апреле этого года и привлекла значительное количество покупателей в салоны наших дилерских центров», — отметил глава российского офиса Наоя Такаи.

Вероятно, что скидки на Pajero Sport связаны с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх