За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Британские фермеры интересуются внедорожниками Lada

Британские фермеры интересуются внедорожниками Lada

Lada 4×4

Бренд Lada, над которыми многие шутят в Великобритании, возвращается на местный рынок после завершения производства Land Rover Defender. Внедорожник Lada 4×4 (который ранее продавался как Lada Niva) будут доступен в Соединенном Королевстве по цене от 13 тыс. фунтов стерлингов (около 1,3 млн рублей, в России модель продается от 394,5 тыс. рублей). Автомобили Lada поставлялись в Британию до 1997 года.

Дилер Lada из Лондона не ожидает, что Lada 4×4 сможет полностью заменить Defender, производство которое завершается в ближайшее время. Однако продавцы отмечают значительный интерес к внедорожнику АВТОВАЗа со стороны британских фермеров, пишет издание Sunday Express.

Представитель автосалона заметил впервые автомобиль Lada 4×4 на горных склонах в Альпах. «Сотрудники курортов не использовали автомобили Land Rover или Range Rover или другие дорогие внедорожники, так боялись их поцарапать, а передвигались на Lada 4×4», – сказал он. Lada 4×4 поставляются в Великобританию с левым рулем и без кондиционера. «Мы фиксируем большой интерес к модели со стороны фермеров, потому что Lada 4×4 имеет внедорожные способности. Запасные части поступают из Германии и стоят недорого, а в случае поломки автомобиль легко отремонтировать буквально кувалдой», – уточнил собеседник издания.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», автопроизводитель «Супер-Авто», являющаяся одним из партнеров АВТОВАЗа по выпуску Lada, рассматривает возможности по сборке внедорожника 4×4 с двигателем 1,8 литра мощность около 100 л.с.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх