За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Заводы Toyota, Hyundai, Nissan, GM, VW и PSA-Mitsubishi начали работу после каникул

Заводы Toyota, Hyundai, Nissan, GM, VW и PSA-Mitsubishi начали работу после каникул

Автомобильные предприятия ряда компаний после новогодних корпоративных каникул возобновили сборку автомобилей с 12 января. Работники заводов Toyota, Hyundai, Nissan, GM, Volkswagen в Калуге и СП PSA и Mitsubishi с понедельника собирает автомобили. Ряд компаний не работали с 31 декабря, а VW оставил конвейер еще 22 декабря, PSA – 17 декабря.

«Завод проводил плановую техническую остановку в период новогодних праздников, решение о более раннем начале остановки в декабре 2014 года связано с наличием запасов продукции и ожидаемым влиянием экономической ситуации на динамику авторынка в начале 2015 года», – сказал представитель СП PSA и Mitsubishi в Калуге.

Между тем, ряд автокомпаний продлили каникулы до 19 января 2015 года. Так только на следующей неделе начнут собирать автомобили компании АВТОВАЗ, GM-АВТОВАЗ, Ford, сообщает ТАСС и rg.ru. Как сообщал «За рулем.РФ», тольяттинский автогигант продлил каникулы до 19 января. Завод впервые ушел на зимние каникулы почти в 3 недели.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх