За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ наладит сборку грузовиков в Китае

КАМАЗ изучает возможности организации сборки грузовых автомобилей на территории Китая. Новый рынок позволит автопроизводителю нарастить продажи и снизить валютные риски российских продаж.

КАМАЗ-65225 с полуприцепом НЕФАЗ-9509

КАМАЗ-65225 с полуприцепом НЕФАЗ-9509

КАМАЗ может начать поставки кабин и рам для организации сборки грузовых автомобилей в Китае. Компания не раскрывает возможные сроки старта производства. Глава КАМАЗа Сергей Когогин отметил, что на территории Китая созданы автокластеры по выпуску автокомпонентов. КАМАЗ уже использует их продукцию для производства в России, сообщает ТАСС.

«Мы очень серьезно смотрим в сторону Китая, где уже созданы кластеры по производству автокомпонентов, которыми мы пользуемся для российского производства в Набережных Челнах», – сказал генеральный директор КАМАЗа.

Господин Когогин напомнил, что КАМАЗ в настоящее время также собирает автомобили в Индии. В планах автогиганта организации сборки в одной из стран Южной Америки.

КАМАЗ планирует в 2015 году направить на экспорт 6 тыс. – 8 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх